『少狄/狄芳』警犬(10.1)七夕贺文

七夕多美好,可惜过完了

狄芳糖:

(10.1)七夕贺文

王元芳仰躺在床上,揉着自己的脸颊,这阵子是不是笑太多了?

刚进警队时,王元芳作为一个实习生不敢放肆的大笑。即便前辈们讲的玩笑也挺逗,他也只是克制地笑笑,后来笑颜越来越少。警局本身就是个严肃的地方,也没有什么事情可供娱乐,再说,他王元芳本身也不是个爱表露自己情绪的人。眉目里含着的一两分笑意,任谁看都觉得疏离。

可这一切似乎在狄仁杰出现后就悄没声地改变。距离上一次共餐已将近半个月,在这期间虽然没见过面,可也没少在微信上“骚扰”。

今天吃饭时他突然发觉自己开始喜怒形于色了,在男人卖萌逗乐时候毫无保留的绽放自己的笑容,插科打诨时又毫不留情地赏对方一个眼刀。

“叮——”手机一声轻响,王元芳翻身拿起。

[狄仁杰]:官差大人这是默许小民追你了呗?

这都什么跟什么?王元芳的唇角又不可抑制的上扬。

自己活了30年,第一次被男生追,想想都觉得不可思议,可是这感觉好像也并不赖?

——————

狄仁杰晃着一杯底的红酒,从准备发出那句试探,他就莫名的烦躁,更确切地说应该是……紧张?

虽然狄男神看起来倜傥风流,实际上他并没有多少追人的经验。多数时候只要他表现出适当的好感,狂蜂浪蝶就扑上来了。

而王元芳太特别和他之前交往过的任何一位男朋友女朋友都不一样。

狄仁杰认为,有品位的男人是不能满足于庸脂俗粉的,就好比有些有钱人总要附庸风雅的摆弄一些古玩字画不能满足于大金链子大手表一样。

前面的人太像专柜里的奢侈品,只要你有足够的money,随时都是你的。因为不费力气,所以也不上心。

而王元芳就如名贵的青花瓶,独一份的珍贵,比起其价值,遇上他的缘分和运气更难得。哪怕不能占为己有,看上两眼也是好的。

狄仁杰揉着耳垂,真真切切地体会到了度秒如年。微信回复过来了,只有七个字。

[王元芳]:下次轮到我请你。

狄仁杰从沙发上窜起来,扬脖将杯里的红酒一饮而尽。


⇔⇔⇔⇔⇔⇔


这篇写了好久了
一直发不出去
后面还有大半
搞不懂乐乎的敏感词扫射

今天七夕
更一个短小的作为贺文好了
(后面那部分有所谓的敏感词)

一直没更是因为粉上了新CP
在这期间更文怕影响狄芳的人设
所以
我诚挚的道歉【九十度鞠躬】
狄芳永远是我心中的西皮top1

后面那部分我真的没辙了………
图片都不行_(´ཀ`」 ∠)_

2017-08-29  /  42热度

评论
热度(42)
  1. 飘飘龙狄芳脑洞记录簿 转载了此文字
    七夕多美好,可惜过完了